Корзина
105 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7(727)386-1365
+7(727)386-1365
+7(727)386-1336
+77072727702

Греческий йогурт VIVO (4 пакета)

1 450 Тг./упаковка

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

В наличии
Перезвоните мне
Греческий йогурт VIVO (4 пакета)
Греческий йогурт VIVO (4 пакета)
1 450 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7(727)386-1365
  • +7(727)386-1336
  • +77072727702
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7(727)386-1365
  • +7(727)386-1336
  • +77072727702
  • Контакты
    • Телефон:
      +7(727)386-1365
      +7(727)386-1336
      +77072727702
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Цена указана за 1 упаковку. (В упаковке 4 пакета)

Пакет 0,5 грамм на 1-3 литра молока

Микробиологический состав:

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis

Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Закваска «Греческий йогурт VIVO» предназначена для домашнего приготовления греческого йогурта.

Греческий йогурт отличается более насыщенным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией, а особые виды бактерий его делают еще более густым, но не вязким. Именно по этому, такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить.

Кисломолочный вкус греческого йогурта более выраженный и насыщенный, по сравнению с обычным йогуртом. Но если вам нравится более пресный и мягкий йогурт, вы можете готовить классический «Йогурт VIVO»

Греческий йогурт можно употреблять сразу после сквашивания, но чтоб сделать его еще более густым, его стоит отфильтровать.

Именно путем фильтрации ему придают более густую консистенцию в Греции. Суть метода заключается в том, что полученный после сквашивания йогурт остужают в холодильнике, после чего на протяжении нескольких часов фильтруют через мелкое сито, либо фильтровальную ткань, или через сложенную в несколько слоев марлю. В результате фильтрации из йогурта удаляется лишняя жидкость (сыворотка) и йогурт становится еще гуще.

Отфильтрованный греческий йогурт содержит больше белка, кальция и других полезных веществ, в сравнении с обычным йогуртом.

Домашний греческий йогурт точно не будет содержать вредных добавок, таких как загустители и консерванты. Вы точно будете уверены в его свежести и натуральности, так как сами приготовили его дома.

В Средиземноморье йогурт употребляют не только как десерт. Его подают к мясным блюдам для хорошего пищеварения, используют как заправку для салатов, супов и других блюд. Из него готовят соусы, например соус «Дзадзики».

Соус-закуска «Дзадзики» - традиционное греческое блюдо на основе греческого йогурта. А готовить его проще простого.

Натрите на терке огурец и отожмите из него влагу. Добавьте огурец, мелко порезанный чеснок и укроп в греческий йогурт. Заправьте солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо перемешайте и дайте немного настояться. Подавайте дзадзики к мясным и рыбным блюдам, а также можно намазать его на хлеб или макать в него кусочки овощей, мяса, морепродукты.

Дзадзики – полезная и натуральная альтернатива покупным соусам. Приятного аппетита!

  • Цена: 1 450 Тг./упаковка