Корзина
127 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 23 гр.

1 250 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

Нет в наличииКод: 540
Написать
Перезвоните мне
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 23 гр.
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 23 гр.
1 250 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 700 327 25 25, Оборудование и химия
      +7 727 386 13 65, Оборудование и химия
      +7 700 260 45 45, Магазин bifi.kz
      +7 705 310 00 38, Отдел фильтров
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Для холодного лета и осени.

Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.

Положительные свойства марки «ТРАДИЦИЯ» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и «Пикантный»).

Препарат обладает следующими отличительными особенностями:

1. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов.

2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.

3. Основные показатели

Молокосвертывающая активность,не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси
усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
100 000 800 70÷80 20÷30 - 2,3÷2,7

4. Проходит три стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.

5. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.

6. Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП

(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

0,1

25,0

0,01

25,0

7. Препарат обеспечивают высокий выход сыра.

  • Цена: 1 250 Тг.