Состав:
представляет собой лиофилизированный концентрат молочнокислых бактерий видов:
- Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
- Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
- Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
- Streptococcus thermophilus (вязкий) (Тс)
Область применения: Производство сметаны, сметанного продукта и простокваши.
Особенность: способствует получению более вязкой консистенции. Подходит для выработки сметаны пониженной жирности.
Бактериальная формула: ЛКДТс
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для производства сметаны. Температура сквашивания 30-37 °С. Сметана, выработанная с концентратом БК-Углич-СМТ, отличается выраженным вкусом, ароматом и вязкой консистенцией.
Расход:
1 ЕА - 100-300л
Отзывов пока нет, будьте первыми!