Корзина
64 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7
727
386-13-65
+7
727
386-13-65
Офис
+7
727
386-13-36
Офис
+7
701
744-63-26
Олег
+7
707
272-77-02
Сергей

Закваска для кислосливочного масла и сметаны (мез.+терм.) БК-Углич-СМТ 1 ЕА

1 620 Тг.

В наличии
Перезвоните мне
Закваска для кислосливочного масла и сметаны (мез.+терм.) БК-Углич-СМТ 1 ЕА
Закваска для кислосливочного масла и сметаны (мез.+терм.) БК-Углич-СМТ 1 ЕА
1 620 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 386-13-65, Офис
      +7 (727) 386-13-36, Офис
      +7 (701) 744-63-26, Олег
      +7 (707) 272-77-02, Сергей
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Состав:

представляет собой лиофилизированный концентрат молочнокислых бактерий видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Streptococcus thermophilus (вязкий) (Тс)

Область применения: Производство сметаны, сметанного продукта и простокваши.

Особенность: способствует получению более вязкой консистенции. Подходит для выработки сметаны пониженной жирности.

Бактериальная формула: ЛКДТс

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: для производства сметаны. Температура сквашивания 30-37 °С. Сметана, выработанная с концентратом БК-Углич-СМТ, отличается выраженным вкусом, ароматом и вязкой консистенцией.

Расход:

1 ЕА - 100-300л

  • Цена: 1 620 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!