Корзина
79 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Защитная культура от патогенной микрофлоры (защит.) БК-Углич-П 0,1 ЕА

630 Тг.

Нет в наличииКод: 14641
Написать
Перезвоните мне
Защитная культура от патогенной микрофлоры (защит.) БК-Углич-П 0,1 ЕА
Защитная культура от патогенной микрофлоры (защит.) БК-Углич-П 0,1 ЕА
630 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Область применения: применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока. Подавление развития патогенной микрофлоры, горького вкуса, неприятного запаха и вспучивания.

Состав:

представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:

  • Lactobacillus plantarum (Пп).

Особенность:Обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии!

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 30 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: для подавления маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий.

Ограничения: Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4 или БК-Углич-С или БК-Углич-ЛД.

Расход концентрата:

Прямое внесение при производстве сыров:

0,1Е.А. на 100 - 200 л молока

  • Цена: 630 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв