Корзина
52 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7
727
386-13-65
+7
727
386-13-65
Офис
+7
727
386-13-36
Офис
+7
701
744-63-26
Олег
+7
707
272-77-02
Сергей
НИЗИН естественный антибактериальный компонент, антимикробный агент для пищевой промышленности

НИЗИН естественный антибактериальный компонент, антимикробный агент для пищевой промышленности

Оптовые и розничные цены уточняйте

В наличииОптом и в розницу
Написать
Перезвоните мне
НИЗИН естественный антибактериальный компонент, антимикробный агент для пищевой промышленности
НИЗИН естественный антибактериальный компонент, антимикробный агент для пищевой промышленности В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 386-13-65, Офис
      +7 (727) 386-13-36, Офис
      +7 (701) 744-63-26, Олег
      +7 (707) 272-77-02, Сергей
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

 

Низин Е234 . Антибактериальный компонент

Активен в отношении споро-образующих бактерий, таких как Clostridium botulinun, золотистый стафилококк, листерий, Bacillus sutillus. Не активен в отношении грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени. Является естественным консервантом, полученным путем ферментации Lactococcus Lactis Lactis, без ГМО.

Пищевая добавка, действующим веществом которой является природный антимикробный агент НИЗИН Е234, продукт жизнедеятельности молочнокислых бактерий. Низин устойчив к воздействию высоких температур и кислых сред. Низин активно подавляет рост термо-устойчивых грамположительных споро-образующих бактерий родов Clostridium и Bacillus, ингибирует образование ботулиновых токсинов, но не эффективен в отношении дрожжей и плесеней.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ НА 1000 л

Твердый сыр

3 грамма

Майонез

10-20 грамм

Пастеризованные охлажденные супы

50-100 грамм

Пастеризованное молоко и молочные продукты

1-20 грамм

Молочная сыворотка

20-50  грамм

Плавленный сыр

5-50 грамм

Молочные консервы
(сгущенное молоко)

10-80 грамм

Консервы (высококислотные)

30-100 грамм

Продукты живого брожения (пиво, квас)

20-50 грамм

Хлебобулочные изделия

30-100 грамм

Вареные колбасы

20-50 грамм

ПРИМЕНЕНИЕ НИЗИНА В ПИВОВАРЕНИИ

НИЗИН не подавляет рост дрожжей, но предотвращает подкисление, вызываемое молочно-кислыми бактериями вида Lactobacillus, Pediococcus и Leuconostoc. Так как НИЗИН не имеет влияния на дрожжи, то может быть добавлен уже на стадии главного брожения или дображивания. Применение низина при производстве не пастеризованного пива дает увеличение сроков годности в 1,5 и более раз. Низин не выявить в пиве. И он не выносится на этикетку. Использование НИЗИНа уменьшает риски предприятия-изготовителя, связанные с ненадлежащими условиями хранения (повышенные температуры, прямые солнечные лучи)  в розничных сетях. 

ПРИМЕНЕНИЕ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

НИЗИН предотвращает порчу мясных продуктов, вызванную грамположительными бактериями, а также ингибирует образование ботулиновых токсинов. Наилучшие результаты дает применение НИЗИНа в производстве вареных колбас и сосисок, в которых порчу могут спровоцировать молочно – кислые бактерии. НИЗИН вносят непосредственно в продукт вместе с сухими компонентами в виде суспензии.

ПРИМЕНЕНИЕ НИЗИНа В РЫБО-ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Потенциальный риск ботулизма как в рыбе в вакуумной упаковке, так и в рыбе, упакованной с регулируемым составом газовой среды, может быть уменьшен применением НИЗИНа в форме опрыскивания филе трески, сельди, копчёной скумбрии и др., При этом выработка токсина при температуре 10 и 26°C существенно затормаживается. Другая проблема относительно копчёной рыбы связана с ростом психродурической патогенной бактерии L. monocytogenes, особенно в свежих или слегка законсервированных продуктах. Низин в копчёном лососе является эффективным антилистериальным средством, особенно когда он упакован в атмосфере диоксида углерода.

Содержание НИЗИНа в количестве 25 мг/кг в сочетании с сокращённым процессом термообработки, который не вызывает порчу мяса омара, значительно эффективнее уничтожает Listeria, чем термообработка или низин по отдельности. Промывка крабового мяса низином сокращает уровень L. monocytogenes.

Также можно применять НИЗИН при производстве пресервов. Низин необходимо добавлять в заливку.

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!