Препарат обладает следующими отличительными особенностями:
1.Изготавливается из телячьих и ягнячьих сычугов высшего и 1-го сортов.
2.Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
3.Основные показатели
Молокосвертывающая активность,не менее | Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% | Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси | |||
усл.ед./г | IMCU/g | Химозина | Пепсина говяжьего | Пепсина куриного | |
100 000 | 800 | 70÷80 | 20÷30 | - | 2,3÷2,7 |
4.Проходит три стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
5.Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
6.Микробиологические показатели
КМФАнМ, КОЕ/г, не более |
Масса продукта (г), в которой не допускаются |
|||
БГКП (колиформы) |
E. coli |
Сульфитредуцирующие клостридии |
Патогенные, в том числе сальмонеллы |
|
1·104 |
0,1 |
25,0 |
0,01 |
25,0 |
7.Препарат обеспечивают высокий выход сыра.
Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
Положительные свойства марки «ТРАДИЦИЯ» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и «Пикантный»).
- Цена: 17 200 Тг./банка