Корзина
52 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7
727
386-13-65
+7
727
386-13-65
Офис
+7
727
386-13-36
Офис
+7
701
744-63-26
Олег
+7
707
272-77-02
Сергей

Фермент растительного происхождения Micro-Ren Polvere 2200

1 900 Тг.

В наличииКод: 2214
Перезвоните мне
Фермент растительного происхождения Micro-Ren Polvere 2200
Фермент растительного происхождения Micro-Ren Polvere 2200
1 900 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 386-13-65, Офис
      +7 (727) 386-13-36, Офис
      +7 (701) 744-63-26, Олег
      +7 (707) 272-77-02, Сергей
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

MICRO-REN POLVERE - ферментный препарат микробиального происхождения, производимый в результате регулируемой ферментации Rhizomucor miehei. Подходит для производства творога, любого типа сыра - твердых сыров, полутвердых сыров, мягких сыров и сыров с плесенью, особенно подходит для DOP сыров, таких как Пармизан, Реджано, Грана Падано. 

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

Ферментный препарат предназначен для применения в молочной промышленности при производстве ферментированных молочных продуктов и разных видов сыров.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА MICRO-REN POLVERE 2200:

  • Обладает высокой активностью (2200 IMCU / 250000).
  • Используется практически во всех отраслях, где может использоваться сычужный фермент микробиального происхождения.
  • Подходит для производства вегетарианской пищи.
  • Не содержит ГМО
  • Обеспечивает высокий выход продукта
  • Хорошо растворим.
  • Дает возможность подбора индивидуальной нормы внесения, исходя из текущих условий предприятия.
  • При производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.
  • Является кошерным продуктом.
  • Имеет ряд международных сертификатов, подтверждающих качество и безопасность.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА:

Подогрейте молоко до оптимальной температуры сычужного свертывания. Перед использованием растворить 1 часть коагулянта в 10-50 частях воды. Не рекомендуется растворять порошок в воде больше предполагаемой норме. Это может привести к нарушению однородности распределения в сырной ванне. Вода должна быть чистой, с нейтральным pH и без содержания хлора.  Добавить в молоко и помешивая 2-3 минуты довести до полного растворения.

 

ДОЗИРОВКА:

Ориентировочная дозировка составляет 20-25г на 1000 л молока.

Правильная дозировка зависит от некоторых факторов, таких как: тип сыра, температура молока, pH молока при добавлении фермента, характеристики используемых культур, качество молока. Поэтому дозировка должна подбираться индивидуально.

 

ОПИСАНИЕ:

Светло-бежевый порошок с характерным запахом. Цвет порошка может вырьировать в зависимости от партии к партии, но это никак не влияет на химические и микробиологические характеристики фермента.

 

ХРАНЕНИЕ:
Хранение фермента при температуре +4-5°С - 12 месяцев со дня выработки. Во время транспортировки избегать повышения температуры продукта выше 20°С. Продолжительное нахождение продукта при высокой температуре может отрицательно отразиться на его качестве.

 

НЕ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ. НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ

  • Цена: 1 900 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!