Корзина
62 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7
727
386-13-65
+7
727
386-13-65
Офис
+7
727
386-13-36
Офис
+7
701
744-63-26
Олег
+7
707
272-77-02
Сергей

Щуп-пробник для сыра, 15 см

9 780 Тг.

Нет в наличииКод: 1930
Написать
Перезвоните мне
Щуп-пробник для сыра, 15 см
Щуп-пробник для сыра, 15 см
9 780 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 386-13-65, Офис
      +7 (727) 386-13-36, Офис
      +7 (701) 744-63-26, Олег
      +7 (707) 272-77-02, Сергей
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Пробник для сыра пригодится вам в процессе аффинажа (созревания) долгозреющих сыров.

Он предназначен для того чтобы аккуратно вырезать из сыра маленький кусочек на пробу, а затем иметь возможность восстановить целостность корочки. Поскольку многие сыры имеют достаточно твердое тело, пробники для них изготавливаются из прочной пищевой нержавеющей стали. Сырные тестеры изготавливаются в различных размерах, зависящих от того, где этот сырный пробник будет применяться: на больших сыроварнях или в домашнем сыроделии. Пробник для сыра состоит из режущего желоба, форма которого обусловлена спецификой применения, и рукояти.

Как тестировать сыр пробником:

Убедитесь, что ваш сырный пробник простерилизован, а его поверхность является абсолютно сухой. Возьмите сырный тестер и воткните его в боковую поверхность сыра, а затем погрузите на несколько сантиметров. Проверните рукоятку пробника на 180 градусов (на резе должен получиться ровный круг). Потяните сырный пробник за рукоятку на себя, вытаскивая кусок сыра. 

Внимание! Для того чтобы была возможность восстановить поверхность сыра, отрежьте минимум 3 см. от получившегося вырезанного куска сыра со стороны рукояти тестера (получится кусочек, по форме напоминающий пробку от винной бутылки). Поместите полученную пробку обратно в отверстие, оставшееся в сыре. Таким образом, вы его полностью закроете. Если сыр покрыт воском, запечатайте края среза, оставленного пробником для сыра, чтобы перекрыть доступ воздуха под слой воска.

Второй оставшийся кусочек, вырезанный из сыра, вы можете продегустировать.

  • Цена: 9 780 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!