Корзина
84 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR, калибр 55мм, цвет amber, 3,5 м.

1 200 Тг.

В наличииКод: 3492
Перезвоните мне
Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR, калибр 55мм, цвет amber, 3,5 м.
Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR, калибр 55мм, цвет amber, 3,5 м.
1 200 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

С этой оболочкой можно сделать как ветчину в оболочке, так и различные виды колбас: варёные, варёно-копченые, полукопченые, сырокопчёные, сыровяленные. У нее средний диаметр и большая прочность. Оболочка имеет хорошую адгезию к колбасному фаршу, что решает проблему отслаивания при термообработке.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Завязать шпагатом или обжать специальной клипсой один конец отрезка оболочки 
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку  колбасы согласно технологии на конкретную колбасу.

Данная оболочка выдерживает термообработку при температуре до +80°С.

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре 15–20°С и относительной влажности 60–70%

Материал оболочки: фиброуз - вискозно-армированная оболочка, изготовленная из особо тонкой упроченной длинноволокнистой бумажной основы, покрытой регенерированной очищенной целлюлозой

Произведено: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия

  • Цена: 1 200 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв