Корзина
118 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
+77273861365

Карман для колбасы, Walsroder фиброуз FR, цвет Novoton, калибр 65, длина 28 см

300 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

Нет в наличииКод: 3442
Написать
Перезвоните мне
Карман для колбасы, Walsroder фиброуз FR, цвет Novoton, калибр 65, длина 28 см
Карман для колбасы, Walsroder фиброуз FR, цвет Novoton, калибр 65, длина 28 см
300 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 700 327 25 25
      +77273861365
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Карман для колбасы, Walsroder фиброуз FR, цвет Novoton, калибр 65, длина 28 см

Артикул: 3442
Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания. Оболочка имеет хорошую адгезию к колбасному фаршу, что решает проблему отслаивания при термообработке. У нее большой диаметр и большая прочность. С этой оболочкой можно сделать сырокопчёную, сыровяленную и другие виды колбас.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:
Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу
Максимальная температура термообработки + 80°С

Калибр готовой продукции - 6 см
Длина кармана до клипсы - 28 см

Назначение: фиброузные оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке
В хранении оболочка не морщинится
При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.
Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.
Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Фаршеемкость: 430-450 г в одном батоне

Производитель оболочки: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия

  • Цена: 300 Тг.