Корзина
116 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
+77273861365

Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет Амбер, с сеткой Квадрат, калибр 45, длина 28 см

390 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

В наличииКод: 3424
Перезвоните мне
Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет Амбер, с сеткой Квадрат, калибр 45, длина 28 см
Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет Амбер, с сеткой Квадрат, калибр 45, длина 28 см
390 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 700 327 25 25
      +77273861365
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет Амбер, с сеткой Квадрат, калибр 45, длина 28 см Артикул: 3424
Оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.


Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:
Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу


Максимальная температура термообработки + 80°С


Калибр оболочки: 4.5см
Цвет оболочки: Амбер
Плетение: квадрат
Цвет нитей: белый
Количество ячеек по диаметру: 4шт
Длина кармана до клипсы: 28см


Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная)
Производитель оболочки: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия
Назначение: фиброузные оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке
В хранении оболочка не морщинится
При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.
Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.
Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

 Фаршеемкость: 250-270 г в одном батоне

Материал оболочки - Вальсродер (Германия)

Сетка - Россия

  • Цена: 390 Тг.