Корзина
116 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
+77273861365

Сухой Маринад Французский Сад, 60г, на 3кг

1 100 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

Нет в наличииКод: 2373
Написать
Перезвоните мне
Сухой Маринад Французский Сад, 60г, на 3кг
Сухой Маринад Французский Сад, 60г, на 3кг
1 100 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 700 327 25 25
      +77273861365
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Сухой Маринад Французский Сад, 60г, на 3кг

Артикул: 2373
Используется для свинины, птицы, любой рыбы

Вдохнув аромат этого необычного маринада, мгновенно переносишься в весенние сады Парижа.

Выраженный лимонный оттенок, душистые вкрапления лука-порея и нотки пряной паприки придают блюду по – истине французский шик.

Приправьте мясо птицы, баранину или свинину нашим маринадом, и вы почувствуете новый вкус, ни с чем несравнимый. Блюда из рыбы наполнятся тонкими, свежими ароматами, с лёгким налётом кислинки.

Маринад Французский сад станет идеальным завершением аппетитной кулинарной картины.

Из содержимого пакета Вы можете приготовить 300 грамм маринада, достаточного для маринования 3 кг мяса или птицы:
1. Маринад на водной основе. Для этого необходимо смешать 60 г сухого маринада и 240 мл воды 
2. Маринад-эмульсия. Для его приготовления смешайте 60 г сухого маринада и 150 мл воды, дайте набухнуть, а затем добавьте 90 г растительного масла и перемешайте

Состав: соль, специи (лук, петрушка, чеснок, лук-порей, перец чёрный, зелёный лук), виноградный сахар, модифицированный крахмал, пряности, гуаровая камедь, ксантановая камедь, аскорбиновая кислота, лимон, ароматизаторы

Производитель: Indasia Gewürzwerk GmbH, Georgsmarienhütte, Германия
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Предлагаем вам один из рецептов приготовления мяса по-французски.

Ингредиенты:
шейка свинная 800 гр 
помидор 1 шт
сыр Эдам или Гауда 250 гр 
майонез 
соль 
сухой маринад Французский сад

Приготовление:
шейку нарезать порционно, отбить, посолить, добавить сухой маринад Французский сад
выложить мясо на смазанный маслом притивень
сверху на мясо положить колечко помидора, посыпать тёртым сыром
запекать мясо в течении 40 мин при температуре 220°С

  • Цена: 1 100 Тг.