Корзина
84 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 7,2 метра

4 500 Тг.

В наличииКод: 2095
Перезвоните мне
Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 7,2 метра
Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 7,2 метра
4 500 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Оболочка колбасная комбинированная, "Кольчуга", калибр 60мм, длина 7,2 метра

Артикул: 2095

Фиброузная оболочка большого калибра в оплетке

Подходит для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:
Отрезать оболочку нужного размера
Завязать один конец шпагатом или обжать специальной клипсой
Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Производитель: Германия / Россия

Упаковка: ООО Современные технологии, Россия

  • Цена: 4 500 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв