Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
131 отзыв
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок - Карман, калибр 43 мм, длина 36.5 см

200 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

Нет в наличииКод: 2040
Написать
Перезвоните мне
Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок - Карман, калибр 43 мм, длина 36.5 см
Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок - Карман, калибр 43 мм, длина 36.5 см
200 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 700 327 25 25, Оборудование и химия
      +7 727 386 13 65, Оборудование и химия
      +7 700 260 45 45, Магазин bifi.kz
      +7 705 310 00 38, Отдел фильтров
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок - Карман, калибр 43 мм, длина 36.5 см
Артикул: 2040

Данные параметры подходят для приготовления колбасок с сыром, оптимальный размер для домашней сыровяленой колбасы.

Диаметр - 43мм
Длина - 36,5 см
Преимущества натуральной оболочки:
Полностью съедобна;
Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;
Термостабильность;
Прочность на разрыв;
Высокая эластичность;

Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.
Перед набивкой достаточно подержать в теплой воде (+37…+40°С) 10 минут.
Производитель: Китай

  • Цена: 200 Тг.