Корзина
86 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 40-43, категория AB, длина 2 метра (на 1700-2200 гр)

1 100 Тг.

Нет в наличииКод: 3876
Написать
Перезвоните мне
Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 40-43, категория AB, длина 2 метра (на 1700-2200 гр)
Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 40-43, категория AB, длина 2 метра (на 1700-2200 гр)
1 100 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 40-43, категория AB, длина 2 метра (на 1700-2200 гр) Артикул: 3876

Натуральная говяжья (черева) оболочка применяется для изготовления всех видов сосисок, сарделек, а также вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас.

Натуральная оболочка обладает уникальными свойствами, что делает ее незаменимой в производстве колбасной продукции:

- Самая экологически безопасная (по физическим, химическим и биологическим свойствам близка к колбасному фаршу и наиболее полно соответствует технологическим режимам его обработки)
- Сохраняет сочность, вкус и натуральный вид готового продукта
- Достаточно эластичная и прочная, она используется не только для ручной вязки, но и для автоматического перекручивания на специальном оборудовании
- Не требует снятия оболочки с сосисок и сарделек
- Высокая проницаемость при копчении продуктов в натуральной оболочке - дым равномерно и глубоко проникает в продукт и обеспечивает вкус и запах по всему объему продукта, при этом на поверхности готового продукта образуется золотистая корочка

Состав: кишечное сырьё, посолочная смесь (поваренная соль, лимонная кислота), вода.

Рекомендации к применению:

Соленые черевы в пучках отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, затем замачивают в проточной воде при температуре 20-25°С до приобретения стенками эластичности. В среднем время замачивания для говяжьих черев составляет от 1,50 до 2,5 часов. Сильно обезвоженная, сухая оболочка должна находиться в воде гораздо больший промежуток времени, чем оболочка, которая хранилась в рассоле и не потеряла большое количество влажности. В конечном итоге после замачивания оболочка должна вернуться в свое естественное состояние и приобрести эластичность. Для сокращения времени замачивания можно использовать воду с температурой 40-45°С.

Подготовленные оболочки должны быть использованы в колбасном производстве в течение 2 часов работы шприца. Не используемую в течение этого времени оболочку направляют в холодильную камеру с температурой 5-10°С или консервируют поваренной солью

Фаршеемкость: 850-1100 г/м

Хранение: при температуре не выше +25°C. Срок хранения – 2 года.

Произведено: Россия
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

  • Цена: 1 100 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв