Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал
НАТАМИЦИН - естественный противо-грибковый препарат для пищевой промышленности, фото 2НАТАМИЦИН - естественный противо-грибковый препарат для пищевой промышленности, фото 3НАТАМИЦИН - естественный противо-грибковый препарат для пищевой промышленности, фото 4НАТАМИЦИН - естественный противо-грибковый препарат для пищевой промышленности, фото 5

НАТАМИЦИН - естественный противо-грибковый препарат для пищевой промышленности

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

НАТАМИЦИН - естественный противо-грибковый препарат для пищевой промышленности
НАТАМИЦИН - естественный противо-грибковый препарат для пищевой промышленностиВ наличии
Цену уточняйте
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Натамицин (пимарицин) Е235

Является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis, Streptomyces chatanoogen и некоторыми другими видами Streptomyces. Натамицин является единственным всемирно признанным противогрибковым пищевым био-консервантом, безопасным для человеческого организма, который способен с высокой эффективностью и в широком спектре подавлять образование плесеней и размножение дрожжей. Не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов. В настоящее время Натамицин разрешен для использования в качестве пищевого консерванта в более, чем в 40 странах и широко применяется в производстве сыров, мясных продуктов, тортов, фруктовых соков, соусов, салатов и других пищевых продуктов.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И УРОВНИ ДОЗИРОВОК

Применение

Доза

Метод

Твердый или

полутвердый сыр

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Мясные продукты: сухие колбасы

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Йогурт, молоко, сливки

10 - 20 мг/кг

Прямое внесение в смесь

Выпечка

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Томатная паста/пюре

15 мг/кг

Прямое внесение при смешивании

Фруктовый сок

10 - 50 мг/л

Прямое внесение

Вино

60 - 80 мг/л

Прямое внесение для остановки ферментации

6 - 20 мг/л

Добавление после розлива в бутылки для предотвращения роста дрожжей и плесени

Применение

Доза

Метод

Твердый или

полутвердый сыр

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Мясные продукты: сухие колбасы

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Йогурт, молоко, сливки

10 - 20 мг/кг

Прямое внесение в смесь

Выпечка

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Томатная паста/пюре

15 мг/кг

Прямое внесение при смешивании

Рыбные пресервы

50 - 100 мг/л

Прямое внесение в заливку

Фруктовый сок

10 - 50 мг/л

Прямое внесение

Вино

60 - 80 мг/л

Прямое внесение для остановки ферментации

6 - 20 мг/л

Добавление после розлива в бутылки для предотвращения роста дрожжей и плесени

Применение

Доза

Метод

Засолка рыбы

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Рыбные пресервы/икра

50 - 100 мг/л

Прямое внесение

Морепродукты

20 - 100 мг/л

Прямое внесение

Рыба охлажденная

50 - 100 мг на 200 л р-ра для опрыскивания

Обработка поверхности

УСТОЙЧИВОСТЬ

ТЕМПЕРАТУРА:  Натамицин обладает устойчивостью при комнатной температуре, причем устойчивость возрастает при низкой влажности. Высушенный Натамицин может выдерживать температуру 100°C в течение короткого периода времени. Но его активность будет падать при воздействии на него температур свыше 50°С в течение более, чем 24 часов.

ЗНАЧЕНИЕ pH: Натамицин демонстрирует наибольшую активность при pH 5 – 7. Активность будет снижаться на 8 — 10% при pH 3 – 5 и примерно на 30% при pH < 3 или > 9.

ВОЗДЕЙСТВИЕ СВЕТА: Натамицин в порошке или в растворе проявляет чувствительность к ультрафиолетовому или гамма-излучению, которое вызывает снижение его активности. Поэтому не следует допускать воздействия на Натамицин прямых солнечных лучей.

ПРИМЕНЕНИЕ НАТАМИЦИНА в РАССОЛАХ

ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА

СГУЩЕННOE МОЛОКО

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (йогурт, напиток «Снежок», ряженка и т.д.)

ПРИМЕНЕНИЕ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

ОБРАБОТКА ОБОЛОЧЕК

ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТИ КОЛБАС, МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

ОБРАБОТКА РЫБЫ

 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте