Корзина
88 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Микробиальный фермент MF 2.250 microMilk 500гр.

28 500 Тг.

Нет в наличииКод: 3563
Написать
Перезвоните мне
Микробиальный фермент MF 2.250 microMilk 500гр.
Микробиальный фермент MF 2.250 microMilk 500гр.
28 500 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Фермент MF 2.250 – микробиальный фермент, представляет собой стандартизированный порошок  100% химозина, полученный путем ферментации Rhizomycor Miehei.

Производство микробиального фермента (с активностью IMCU/2.250 г.)- это процесс ферментации Rhizomucor miehei, которые являются негенетическими модифицированными грибами.

Микробиальный коагулянт содержит молокосвёртывающие ферментные системы. Микробиальный фермент используют для производства твёрдых, мягких и полутвёрдых сыров. При этом вкус, аромат и цвет сыров в возрасте 100 дней, изготовленных с использованием коагулянта, абсолютно идентичны органолептическим характеристикам сыров, произведённых с натуральным сычужным ферментом. При его производстве не используются ГМ-технологии, что позволяет изготовить сыр, удовлетворяющий запросы потребительской кошерной, халяльной или вегетарианской пищи. Не влияет на рабочие характеристики культур закваски. В отличие от фермента животного происхождения отсутствует сырьевая зависимость.

 Технологические рекомендации:

 1) Приготовить водный раствор препарата, обладающий нужной активностью (использовать стерильную и свободную от хлора воду, с температурой 30-32°C) Использовать посуду (ёмкость и шпатель для перемешивания) из полимерного материала или нержавеющей стали;

2) Раствор тщательно перемешать и выдержать некоторое время для набухания;

3) Раствор фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности ванны- сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Рекомендуемая доза внесения фермента: 1,5-2г. на 100 л молочной смеси (в зависимости от вида вырабатываемого сыра и кислотности молока поступающего на производство),1,0-2,0 г. на 1 т. для производства творога.

  • Цена: 28 500 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв