Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
134 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

НАТАМИЦИН - естественный противо-грибковый препарат для пищевой промышленности

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииОптом и в розницу
Написать
Перезвонить мне
НАТАМИЦИН - естественный противо-грибковый препарат для пищевой промышленности
НАТАМИЦИН - естественный противо-грибковый препарат для пищевой промышленности В наличии
Написать
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров

Натамицин (пимарицин) Е235

Является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis, Streptomyces chatanoogen и некоторыми другими видами Streptomyces. Натамицин является единственным всемирно признанным противогрибковым пищевым био-консервантом, безопасным для человеческого организма, который способен с высокой эффективностью и в широком спектре подавлять образование плесеней и размножение дрожжей. Не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов. В настоящее время Натамицин разрешен для использования в качестве пищевого консерванта в более, чем в 40 странах и широко применяется в производстве сыров, мясных продуктов, тортов, фруктовых соков, соусов, салатов и других пищевых продуктов.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И УРОВНИ ДОЗИРОВОК

Применение

Доза

Метод

Твердый или

полутвердый сыр

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Мясные продукты: сухие колбасы

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Йогурт, молоко, сливки

10 - 20 мг/кг

Прямое внесение в смесь

Выпечка

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Томатная паста/пюре

15 мг/кг

Прямое внесение при смешивании

Фруктовый сок

10 - 50 мг/л

Прямое внесение

Вино

60 - 80 мг/л

Прямое внесение для остановки ферментации

6 - 20 мг/л

Добавление после розлива в бутылки для предотвращения роста дрожжей и плесени

Применение

Доза

Метод

Твердый или

полутвердый сыр

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Мясные продукты: сухие колбасы

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Йогурт, молоко, сливки

10 - 20 мг/кг

Прямое внесение в смесь

Выпечка

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Томатная паста/пюре

15 мг/кг

Прямое внесение при смешивании

Рыбные пресервы

50 - 100 мг/л

Прямое внесение в заливку

Фруктовый сок

10 - 50 мг/л

Прямое внесение

Вино

60 - 80 мг/л

Прямое внесение для остановки ферментации

6 - 20 мг/л

Добавление после розлива в бутылки для предотвращения роста дрожжей и плесени

Применение

Доза

Метод

Засолка рыбы

2,5 - 4 г/л

Обработка поверхности

Рыбные пресервы/икра

50 - 100 мг/л

Прямое внесение

Морепродукты

20 - 100 мг/л

Прямое внесение

Рыба охлажденная

50 - 100 мг на 200 л р-ра для опрыскивания

Обработка поверхности

УСТОЙЧИВОСТЬ

ТЕМПЕРАТУРА:  Натамицин обладает устойчивостью при комнатной температуре, причем устойчивость возрастает при низкой влажности. Высушенный Натамицин может выдерживать температуру 100°C в течение короткого периода времени. Но его активность будет падать при воздействии на него температур свыше 50°С в течение более, чем 24 часов.

ЗНАЧЕНИЕ pH: Натамицин демонстрирует наибольшую активность при pH 5 – 7. Активность будет снижаться на 8 — 10% при pH 3 – 5 и примерно на 30% при pH < 3 или > 9.

ВОЗДЕЙСТВИЕ СВЕТА: Натамицин в порошке или в растворе проявляет чувствительность к ультрафиолетовому или гамма-излучению, которое вызывает снижение его активности. Поэтому не следует допускать воздействия на Натамицин прямых солнечных лучей.

ПРИМЕНЕНИЕ НАТАМИЦИНА в РАССОЛАХ

ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА

СГУЩЕННOE МОЛОКО

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (йогурт, напиток «Снежок», ряженка и т.д.)

ПРИМЕНЕНИЕ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

ОБРАБОТКА ОБОЛОЧЕК

ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТИ КОЛБАС, МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

ОБРАБОТКА РЫБЫ

 

  • Цена: Цену уточняйте