Корзина
87 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией), бесцветная, калибр 65мм, длина 3,5

1 450 Тг.

В наличииКод: 2528
Перезвоните мне
Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией), бесцветная, калибр 65мм, длина 3,5
Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией), бесцветная, калибр 65мм, длина 3,5
1 450 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

С этой оболочкой можно сделать сырокопчёную, сыровяленную и другие виды колбас. У нее большой диаметр и большая прочность. Оболочка имеет хорошую адгезию к колбасному фаршу, что решает проблему отслаивания при термообработке.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:
Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут.
Завязать шпагатом или обжать специальной клипсой один конец отрезка оболочки 
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу.

Данная оболочка выдерживает термообработку при температуре до +80°С.

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре 15–20°С и относительной влажности 60–70%

Материал оболочки: фиброуз - вискозно-армированная оболочка, изготовленная из особо тонкой упроченной длинноволокнистой бумажной основы, покрытой регенерированной очищенной целлюлозой

Произведено: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия

Характеристики
Сорт Высший
  • Цена: 1 450 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв