Корзина
96 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7(727)386-1365
+7(727)386-1365
+7(727)386-1336
+77072727702

Карман для колбасы, Walsroder FR, калибр 55, цвет novoton, длина 28 см

300 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

В наличииКод: 3498
Перезвоните мне
Карман для колбасы, Walsroder FR, калибр 55, цвет novoton, длина 28 см
Карман для колбасы, Walsroder FR, калибр 55, цвет novoton, длина 28 см
300 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7(727)386-1365
  • +7(727)386-1336
  • +77072727702
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7(727)386-1365
  • +7(727)386-1336
  • +77072727702
  • Контакты
    • Телефон:
      +7(727)386-1365
      +7(727)386-1336
      +77072727702
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Карман для колбасы, Walsroder FR, калибр 55, цвет novoton, длина 28 см

Артикул: 3498
Оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С
Калибр готовой продукции - 5,5 см
Длина кармана до клипсы - 28 см

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией)

Назначение: фиброузные оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Производитель оболочки: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия

Фаршеемкость: 290-310 г в одном батоне 

  • Цена: 300 Тг.