Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Приправа для полукопченой Свиной колбасы , на 3 кг

  • Нет в наличии
  • Код: 4731

770 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Приправа для полукопченой Свиной колбасы , на 3 кг
Приправа для полукопченой Свиной колбасы , на 3 кгНет в наличии
770 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Свиная - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Особую пикантность вкусу этой полукопченой колбасы придают чеснок и душистый перец, входящие в состав пряностей для Свиной колбасы. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы обладают богатой гаммой вкусов и украшают собой праздничный стол, их часто берут с собой в дорогу.

Приправа для приготовления свиной полукопченой колбасы содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и характерным ароматом.

Состав: виноградный сахар, чеснок гранулированный, перец черный, перец душистый.

Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли.

Расход: 3,5-4 г на 1 кг фарша.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

 

Предлагаем вам один из рецептов приготовления свиной полукопченой колбасы по ГОСТ

Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные широкие и средние, говяжьи широкие, средние и узкие диаметром 32-55 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм.

Для приготовления свиной полукопченой колбасы  используют жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) 100%, соль поваренную, соль нитритную.

Пропустите мясо через мясорубку, с решеткой 8 мм. Посолите из рассчета 30 гр соли на 1 кг мяса, выдержите 12...24 часа при температуре +3⁰C. 

Посоленное сырье прокрутите через мясорубку с решеткой 2-3 мм, перемешайте, добавьте нитритную соль и приправу для свиной колбасы.

Наполните подготовленные оболочки, перевяжите концы батонов, скрутите в виде кольца и подвесьте для осадки на 2...4 часа при температуре +4...+8⁰C

После осадки поместите колбасу в духовку при температуре +90⁰C на 60...90 мин. Поверхность колбасок должна стать сухой и иметь красноватый оттенок.

Далее варите колбасу над паром, до температуры +71⁰C внутри батона (40...80 мин, в зависимости от диаметра батона)

Охладите колбасу в течение 2-3 ч при температуре не выше +20⁰C, затем закоптите при температуре +36...+50⁰C в течение 12...24 часов.

После копчения подвесьте колбасу на сушку при температуре +11⁰C в течение 1...2 суток, до приобретения упругости и достижения нужной массовой доли влаги.

Информация для заказа
  • Цена: 770