Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
135 отзывов
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ваш надёжный поставщик!

Культура для созревания сыров Staphylococcus xylosus MIC SALSA-1, флакон на 60 л молока

  • В наличии
  • Код: 5553

1 140 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

Культура для созревания сыров Staphylococcus xylosus MIC SALSA-1, флакон на 60 л молока
Культура для созревания сыров Staphylococcus xylosus MIC SALSA-1, флакон на 60 л молокаВ наличии
1 140 Тг.
Купить
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Культура MIC SALSA-1 для созревания сыров. Используется при производстве всех видов сыров с мытой коркой и сыров со смешанной коркой.

Культура уменьшает время созревания сыра и делает текстуру сыра более мягкой. Придает сыру традиционный сернистый привкус фермерского молока.

Совместное использование дрожжей (например: LAF) усиливает рост и эффективность культур SALSA.

Состав: Staphylococcus xylosus

Дозировка: флакон на  60 л молока

Применение

Культура вносится в молоко до внесения молокосвертывающего фермента и/или наносится на поверхность сыра через несколько часов после посолки, путём распыления или смачивания поверхности, предварительно разведя содержимое флакона в 100 мл стерильной воды.

При поверхностном нанесении  разведите содержимое флакона в 1% растворе соли (NaCl).

Приготовленный раствор необходимо использовать в день приготовления.

Культуры: Chr. Hansen, Дания 

Упаковано: ООО Современные технологии г. Радужный Владимирской области, Россия

Информация для заказа
  • Цена: 1 140 Тг.