Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
TM – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
Состав: Lac.Lac.sub.Lactis; Lac.lac. sub. Cremoris; Lac. biovar diacetylactis;
St. therm.
TM 60 - придают продукту густую, однородную консистенцию с мягким, кисломолочным и сливочным вкусом. Применяется при производстве Творога.
Температура сквашивания молока. (32 ± 2 º С);
Продолжительность сквашивания молока : 6 - 8 часов
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | Lactococcus lactis subsp.lactis; ; Lactococcus lactis subsp сremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris, Strept. Thermophilus |
Тип дрожжей | Сухие |
Информация для заказа
- Цена: 4 500 ₸