Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
YO – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
Применяется для биопродуктов, таких как йогурт, снежок. Придаёт продукту густую однородную структуру, с мягким вкусом.
Технологические режимы Йогурт, снежок :
Температура сквашивания молока, ° С: 40С°
Кислотность: 70-75 Т°
Продолжительность сквашивания молока: 4-6 часов
Условия хранения:
Хранение заквасок при t (+ 4 ºС) – 12 месяцев;
при t (–18 ºС) – 24 месяца.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | Lactobacillus bulgaricus |
Тип дрожжей | Сухие |
Информация для заказа
- Цена: 4 500 ₸