Он применяется для производства полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», сыров типа «Пармезан», «Проволоне», «Грана Падано».
Дозировка 5гр/100л
Вес:500гр
Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу.
Данный фермент вырабатывается из сычуга сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника.
В составе 75 % химозина и 25 % пепсина.
Дата изготовления:24/02/2025
Хранить до: 24/02/2027
При температуре <=+5 ℃
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Информация для заказа
- Цена: 67 000 ₸