Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения
Применение: в пищевой промышленности для производства полутвердых и твердых сыров
Состав: Ароматообразующая термофильная культура (Lactobacillus helveticus)
Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодара высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых сыров с сильным ароматом.
Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот.
Фасовка: флакон
Объем: на 1-15 литров молока
Хранить при температуре не выше -180С
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | Ароматообразующая термофильная культура (Lactobacillus helveticus) |
Тип дрожжей | Сухие |
Информация для заказа
- Цена: 1 435 ₸