Корзина
62 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7
727
386-13-65
+7
727
386-13-65
Офис
+7
727
386-13-36
Офис
+7
701
744-63-26
Олег
+7
707
272-77-02
Сергей
Helv A LYO 2 D - аромато-образующая термофильная культура 15л

Helv A LYO 2 D - аромато-образующая термофильная культура 15л

620 Тг.

В наличии
Перезвоните мне
Helv A LYO 2 D - аромато-образующая термофильная культура 15л
Helv A LYO 2 D - аромато-образующая термофильная культура 15л
620 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 386-13-65, Офис
      +7 (727) 386-13-36, Офис
      +7 (701) 744-63-26, Олег
      +7 (707) 272-77-02, Сергей
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения

Применение: в пищевой промышленности для производства полутвердых и твердых сыров

Состав: Ароматообразующая термофильная культура (Lactobacillus helveticus)

Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодара высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых сыров с сильным ароматом.

Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот.

Фасовка: флакон

Объем: на 1-15 литров молока

Хранить при температуре не выше -180С

  • Цена: 620 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!