Корзина
96 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273470617
+77273470617
Офис
+77072727702
Офис

Плесень Penicillium Candidum для сыров 40л

800 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

В наличииКод: 1124
Перезвоните мне
Плесень Penicillium Candidum для сыров 40л
Плесень Penicillium Candidum для сыров 40л
800 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273470617 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273470617 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273470617, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.

Придает мягкий грибной вкус.

В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 40 литров молока.

Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает ее идеальной для сыров со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Для гарантированного результата лучше использовать сочетание плесени Penicillium Candidum и быстрорастущщей Geotrichum Candidum.Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение патогенными спорами. Потом поверх Geotrichum Candidum вырастет пушистая белая плесень Penicillium Candidum.

Способ применения:

Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 флакон-пробник на 40л молока

Вариант 2. Растворить в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание.

Срок годности: при температуре хранения до -180С - 1 год

  • Цена: 800 Тг.