Корзина
62 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7
727
386-13-65
+7
727
386-13-65
Офис
+7
727
386-13-36
Офис
+7
701
744-63-26
Олег
+7
707
272-77-02
Сергей
Плесень P.roqueforti. PV CHOOZIT™ - культура голубой плесени на 200л молока

Плесень P.roqueforti. PV CHOOZIT™ - культура голубой плесени на 200л молока

1 380 Тг.

В наличии
Перезвоните мне
Плесень P.roqueforti. PV CHOOZIT™ - культура голубой плесени на 200л молока
Плесень P.roqueforti. PV CHOOZIT™ - культура голубой плесени на 200л молока
1 380 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 386-13-65, Офис
      +7 (727) 386-13-36, Офис
      +7 (701) 744-63-26, Олег
      +7 (707) 272-77-02, Сергей
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 200 литров молока.

Культура голубой плесени Penicillium Roquefort с активным ростом, сильной протеолитической и липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию солей. Сыры произведенные с исползованием P. roqueforti PV LYO, имеют насыщенную сине-зеленую крапчатость. Характерными признаками являются очень пикантный аромат и очень хорошая, сливочная консистенция. P.roqueforti PV LYO может использоваться для производства сыра с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор.

Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Спрособ применения:

Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1флакон-пробник на 200л молока

Вариант 2. Растворить в 25-100 мл воды и вносить в сыры путем прокалывания спицей, смоченной этим раствором. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конретного вида сыра.

Срок годности: при температуре хранения до -180С - 1 год

  • Цена: 1 380 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!