Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока
- Нет в наличии
- Код: 1099
490 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг
Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога.
Общая молокосвертывающая активность по отраслевому эталону не менее 100 000 условных единиц.
Типовая норма внесения – 2,5 г при производстве сыра 100 л молока, 1-1,4г при производстве творога на 1000 л молока.
Рекомендации по применению:
Расчётное количество препарата растворить в дистиллированной воде при температуре +220С...+280С из расчёта 1 г препарата на 20 мл воды. Раствор перемешивать в течение 3 минут до полного растворения препарата, затем внести в ванну равномерно по всей поверхности. Смесь перемешивать 4…5 минут.
Соотношение активных компонентов: химозин 80%, пепсин 20%
Ферментный состав: химозин телячий 20%, пепсин бычий – 80%.
Масса нетто: пакет 1 гр.
Срок годности: 2 года при температуре от +40 до +80С
Производитель: CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия
Основные | |
---|---|
Вес | 1 г |
Состав | химозин телячий 20%, пепсин бычий – 80% |
Пользовательские характеристики | |
Срок хранения | 24 месяца |
- Цена: 490 ₸