Корзина
121 отзыв
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
+77273861365

Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени на 60л молока

980 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

В наличииКод: 1126
Перезвоните мне
Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени на 60л молока
Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени на 60л молока
980 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 700 327 25 25
      +77273861365
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 60 литров молока.

Культура голубых плесеней с темпами роста от умеренного до быстрого. Отличается низкой протеолитической и высокой липолитической активностью. Сыры, изготовленные с использованием CHOOZIT™ P.roqueforti PJ LYO имеют темную сине-зеленую крапчатость. Пикантный аромат, слегка плотная консистенция, очень низкое содержание несвязанной влаги и длительный срок хранения являются характерными признаками таких сыров. CHOOZIT™ P.roqueforti PJ LYO может использоваться в комбинации с CHOOZIT™ P.roqueforti PV LYO в производстве сыров типа Рокфор. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор.

Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Спрособ применения:

Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте.

Дозировка: 1 флакон-пробник на 60л молока

Вариант 2. Растворить в 25-100 мл воды и вносить в сыры путем прокалывания спицей, смоченной этим раствором. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конретного вида сыра.

Срок годности: при температуре хранения до -18градусов - 1 год

  • Цена: 980 Тг.