Корзина
88 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Сычужный ферментр SF 125 microMilk 500гр.

48 000 Тг.

В наличииКод: 3744
Перезвоните мне
Сычужный ферментр SF 125 microMilk 500гр.
Сычужный ферментр SF 125 microMilk 500гр.
48 000 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Фермент SF 125 - натуральный сычужный фермент - извлекается из желудков молочных телят, производится с добавлением поваренной соли NaCl.

 Фермент отличается высокой степенью бактериальной чистоты и стабильностью заявленных характеристик активности и состава. Он получен из желудков молочных телят. Экстракт фермента очищается фильтрацией от механических и микробиальных загрязнений, весь процесс производится в асептических условиях.

Натуральные сычужные ферменты SF 100 и SF 125 состоят из 2-х активных компонентов: химозина и пепсина, соотношением: химозин-95%, пепсин-5 %. Как показала практика, это самое оптимальное соотношение для производства твёрдых и полутвёрдых сыров. Такое соотношение не оказывает отрицательного влияния на качество сыра, особенно с длительным сроком созревания, исключая опасность появления горечи, уменьшаются потери молочного белка и жира с сывороткой, улучшается плотность сгустка ,что увеличивает выход сыра. Под действием сычужного фермента происходит агрегирование частиц параказеина и образование сгустка.

При его производстве не используются ГМ-технологии.

Факторы, которые влияют на коагуляцию молока:

- температура сквашивания;

- pH молока;

- количество фермента;

- количество хлорида кальция.

 

    Технологические рекомендации:

 1) Приготовить водный раствор препарата, обладающий нужной активностью (использовать стерильную и свободную от хлора воду, с температурой 30-32°C) Использовать посуду (ёмкость и шпатель для перемешивания) из полимерного материала или нержавеющей стали;

2) Раствор тщательно перемешать и выдержать некоторое время для набухания;

3) Раствор фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности ванны- сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Рекомендуемая температура хранения 4-8°C, срок хранения 12 месяцев.

  • Цена: 48 000 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв