Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
134 отзыва
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ваш надёжный поставщик!

Сычужный ферментр SF 125 microMilk 500гр.

  • Заканчивается
  • Код: 3744

79 000 Тг.

Сычужный ферментр SF 125 microMilk 500гр.
Сычужный ферментр SF 125 microMilk 500гр.Заканчивается
79 000 Тг.
Купить
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Фермент SF 125 - натуральный сычужный фермент - извлекается из желудков молочных телят, производится с добавлением поваренной соли NaCl.

 Фермент отличается высокой степенью бактериальной чистоты и стабильностью заявленных характеристик активности и состава. Он получен из желудков молочных телят. Экстракт фермента очищается фильтрацией от механических и микробиальных загрязнений, весь процесс производится в асептических условиях.

Натуральные сычужные ферменты SF 100 и SF 125 состоят из 2-х активных компонентов: химозина и пепсина, соотношением: химозин-95%, пепсин-5 %. Как показала практика, это самое оптимальное соотношение для производства твёрдых и полутвёрдых сыров. Такое соотношение не оказывает отрицательного влияния на качество сыра, особенно с длительным сроком созревания, исключая опасность появления горечи, уменьшаются потери молочного белка и жира с сывороткой, улучшается плотность сгустка ,что увеличивает выход сыра. Под действием сычужного фермента происходит агрегирование частиц параказеина и образование сгустка.

При его производстве не используются ГМ-технологии.

Факторы, которые влияют на коагуляцию молока:

- температура сквашивания;

- pH молока;

- количество фермента;

- количество хлорида кальция.

 

    Технологические рекомендации:

 1) Приготовить водный раствор препарата, обладающий нужной активностью (использовать стерильную и свободную от хлора воду, с температурой 30-32°C) Использовать посуду (ёмкость и шпатель для перемешивания) из полимерного материала или нержавеющей стали;

2) Раствор тщательно перемешать и выдержать некоторое время для набухания;

3) Раствор фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности ванны- сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Рекомендуемая температура хранения 4-8°C, срок хранения 12 месяцев.

Информация для заказа
  • Цена: 79 000 Тг.