Корзина
88 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Смесь специй Любительская Вурст Эко б/ф, на 3кг

800 Тг.

В наличииКод: 2316
Перезвоните мне
Смесь специй Любительская Вурст Эко б/ф, на 3кг
Смесь специй Любительская Вурст Эко б/ф, на 3кг
800 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Смесь пряностей и пищевых добавок

Применяется для приготовления Любительской колбасы, вареных структурных колбас

Содержит все вкусоароматические добавки для фарша на Любительскую колбасу и не содержит фосфатов, антиокислителей и нитритной соли

Дозировка - 5г на 1 кг фарша

Масса нетто 15г

Состав: виноградный сахар, глутамат натрия, пищевая соль, ароматизатор мяса, специи (чёрный перец, мускатный орех), дрожжевой экстракт, ароматизатор дыма

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

 

Предлагаем вам один из вариантов приготовления Колбасы «Любительской» домашней по ГОСТу
 
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Свинина (нежирная) — 1.2 кг
Шпиг — 0.8 кг
Соль (поваренная) — 30 г
Соль нитритная (0,5-0,6%) — 30 г
Сахар — 3 г
Вода (20-25% от массы фарша) — 600 мл
Смесь специй Любительская Эко
 
Приготовление
Охлажденное мясо провернуть через мясорубку с решеткой 2мм
Охладить, провернуть еще раз, и так в три этапа
Шпик заморозить, порубить на кусочки 5-6мм
В сухой посуде смешать соль и специи
В воде растворить сахар
В фарш добавить специи с солью и добавляя понемногу воды и шпика, мешать долго до поглощения всей свободной влаги, равномерного распределения шпика и получения липкой консистенции фарша
Набить оболочки, не допуская попадания воздуха
Затем плотно перевязать свободный конец и подвесить батоны для осадки в прохладном месте (0-4°С) на 3 часа
После осадки, батоны держать в подвешенном состоянии при комнатной температуре минимум 2-3 часа (можно на ночь)
Подвесить батоны в духовой шкаф 
Подсушивать при температуре 40-50 °С (медленно поднимая жар) до достижения внутри батона 40-50 °С (лучше в режиме конвекция)
Затем варить при температуре 75-85°С до достижения внутри батона 70°С (температуру воды поднимать медленно, в течении 2-3 часов)
Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном месте на 8-10 часов минимум
  • Цена: 800 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв