Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
129 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (700) 327-25-25
Оборудование и химия
+7 (727) 386-13-65
Оборудование и химия
+7 (700) 260-45-45
Магазин bifi.kz
+7 (705) 310-00-38
Отдел фильтров

Закваска "Моцарелла" Lactoferm 5 пакетов по 50 л

3 700 Тг.

В наличииКод: 3512
Перезвонить мне
Закваска "Моцарелла" Lactoferm 5 пакетов по 50 л
Закваска "Моцарелла" Lactoferm 5 пакетов по 50 л
3 700 Тг.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" под торговой маркой Lactoferm ECO (Италия) предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил.

Моцарелла — молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока. Манчего — сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания. Качотта — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.

Состав бактериальный: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus

Без ГМО.

Способ приготовления: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Инструкции НЕТ.

  • Цена: 3 700 Тг.