Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного количества глазков, таких как Гауда, Эдам, Тильзит, Маасдам, Камамбер, Бри, Рокфор и др.
Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹⁰
Состав бактериальный: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
Способ приготовления: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Инструкции НЕТ.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Вес | 2 г |
Состав | Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris |
Тип дрожжей | Сухие |
Информация для заказа
- Цена: 3 700 ₸