Корзина
105 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7(727)386-1365
+7(727)386-1365
+7(727)386-1336
+77072727702

Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг

900 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

В наличииКод: 2039
Перезвоните мне
Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг
Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг
900 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7(727)386-1365
  • +7(727)386-1336
  • +77072727702
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7(727)386-1365
  • +7(727)386-1336
  • +77072727702
  • Контакты
    • Телефон:
      +7(727)386-1365
      +7(727)386-1336
      +77072727702
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.

Дозировка 10 г на 1 кг фарша

Состав: чёрный перец, чеснок, душистый перец, пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия

Предлагаем вам один из рецептов охотничьих колбасок.

Ингредиенты:
свинина постная 1кг
свинина с боковым жиром и прослойками мяса 0,5 кг
телятина филе 0,5 кг
соль нитритная 28 гр
пиво ледяное тёмное 100 гр
смесь для Охотничьих колбасок

Приготовление:
Мясо порезать кубиками примерно 3х3 см, всыпать специи и перемешать, убрать в холодильник на 10 часов(или на ночь).
Далее пропустить мясо через мясорубку (решётка 6мм), добавить ПИВО и хорошо перемешать до состояния липкой массы.
Наполнить оболочку. Сформировать колбаски.
Готовые колбаски поместить в духовку и начиная с 50ºС медленно доводим температуру в течении 3х часов до 85ºС
Остудить в холодной воде в течении 5 мин.
Коптить при 50ºС 3-4 часа.
Затем поместить колбаски в прохладное место на 6-10 часов.

Масса нетто 30 г

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

  • Цена: 900 Тг.