Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
135 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Двухслойная комбинированная бумага с микроперфорацией, размер 250х250мм (упаковка 10 листов)

1 650 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 4672
Перезвоните мне
Двухслойная комбинированная бумага с микроперфорацией, размер 250х250мм (упаковка 10 листов)
Двухслойная комбинированная бумага с микроперфорацией, размер 250х250мм (упаковка 10 листов)
1 650 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 700 327 25 25, Оборудование и химия
      +7 727 386 13 65, Оборудование и химия
      +7 700 260 45 45, Магазин bifi.kz
      +7 705 310 00 38, Отдел фильтров
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Специальная двухслойная бумага для мягких сыров, например Бри, Камамбер и других сыров с белой плесенью. Состоит из внутреннего слоя тонкой белой пергаментной бумаги и из внешнего непрозрачного перфорированного полипропиленового слоя. Наружный слой такой бумаги позволяет белой плесени оставаться активной.

Применение: головку сыра кладем посередине листа (на пергамент), и заворачиваем по часовой стрелке все время к центру, кончик можно закрепить скотчем.

Сыр заворачивается в бумагу, только после того, как он созрел и на нем образовалась белая плесень, примерно за неделю до его полной готовности (во избежании разрыва тонкой корочки и вытекания сырной массы). Завернутый в бумагу сыр можно хранить до двух недель.

Состав: Двухслойная
Наружный слой: белый полипропилен 20 (микрон) с микроперфорацией 6х6 мм
Внутренний слой: матовый беленый крафт (40 грамм) парафинированный (6 грамм)

Размер: 250х250мм

Производитель: Франция

Упаковка - Россия

  • Цена: 1 650 Тг.