Специальная двухслойная бумага для мягких сыров, например Бри, Камамбер и других сыров с белой плесенью. Состоит из внутреннего слоя тонкой белой пергаментной бумаги и из внешнего непрозрачного перфорированного полипропиленового слоя. Наружный слой такой бумаги позволяет белой плесени оставаться активной.
Применение: головку сыра кладем посередине листа (на пергамент), и заворачиваем по часовой стрелке все время к центру, кончик можно закрепить скотчем.
Сыр заворачивается в бумагу, только после того, как он созрел и на нем образовалась белая плесень, примерно за неделю до его полной готовности (во избежании разрыва тонкой корочки и вытекания сырной массы). Завернутый в бумагу сыр можно хранить до двух недель.
Состав: Двухслойная
Наружный слой: белый полипропилен 20 (микрон) с микроперфорацией 6х6 мм
Внутренний слой: матовый беленый крафт (40 грамм) парафинированный (6 грамм)
Размер: 250х250мм
Производитель: Франция
Упаковка - Россия
- Цена: 3 510 ₸