Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
134 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

ПРОЗРАЧНАЯ полиамидная оболочка Биолон MS, калибр 50, длина 3,5 м

720 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 4360
Перезвонить мне
ПРОЗРАЧНАЯ полиамидная оболочка Биолон MS, калибр 50, длина 3,5 м
ПРОЗРАЧНАЯ полиамидная оболочка Биолон MS, калибр 50, длина 3,5 м
720 Тг.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Оболочка Биолон MS обладает очень высокой прочностью, что позволяет получать продукты с плотной структурой. Предохраняет колбасные батоны от повреждения при термической обработке и не допускает образования продольных разрывов (стрел) при нарезании.

Применение:
Вареные колбасы, вареные ветчины, ливерные колбасы, паштеты и зельцы, плавленые сыры и кисломолочные продукты, замороженные продукты и т.д.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Отрезать оболочку нужного размера
Завязать один конец шпагатом или обжать специальной клипсой
Замочить в воде при температуре 18-25ºС в течении 30 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприц
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Преимущества:

Высокая механическая прочность
Высокие термоусадочные свойства
Клипсуемость на всех видах оборудования
Предохранение продуктов от окисления, т.к. оболочка является барьером для водяного пара, углекислоты, воздуха и ультрафиолетовых лучей
Увеличение срока годности изделия до 75 суток для вареных колбас, выработанных по ГОСТу 
Отсутствие потерь при термообработке и хранении
Хороший внешний вид готовой продукции в течение всего срока годности (ровные и гладкие батоны)
Сохранность аромата колбасных изделий и предохранение их от проникновения посторонних запахов
Способность оболочки хорошо отделяться от готового изделия
Возможность подвергать продукты замораживанию.


Рекомендации:

Замачивание оболочки необходимо производить в воде при температуре 18-25ºС в течении 30 минут. 
Не замачивать оболочку в воде с температурой выше 25ºС во избежание усадки оболочки!
Неиспользованную замоченную оболочку извлечь из воды и оставить в прохладном помещении вдали от источников тепла и сквозняков, при повторном использовании необходимо повторить замачивание.
Рекомендуемое перенаполнение оболочки - 10% от номинального калибра.

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Наполнение: 10001460 г/метр

Категорически запрещается прокалывать оболочку во время приготовления продукта. Варку колбасных изделий рекомендуется проводить ступенчато:

1 ступень - при температуре 50-55ºС до температуры в центре батона 30-35ºС
2 ступень - при температуре 65-70ºС до температуры в центре батона 55ºС
3 ступень - при температуре 78-85ºС до температуры в центре батона 72ºС

После окончания термической обработки необходимо производить охлаждение готовых изделий (душирование) до 20-25ºС в центре батона!

Хранение:
Хранить оболочку необходимо в упаковке изготовителя в закрытых, чистых, сухих помещениях без посторонних запахов, защищенных от солнечного света, на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%
Оболочку, хранившуюся или транспортировавшуюся при температуре ниже 0°С, перед применением необходимо выдержать при комнатной температуре не менее суток перед вскрытием упаковки.

Состав: оболочка колбасная полиамидная барьерная Биолон MS

Гарантийный срок хранения оболочки – 1 год со дня изготовления при условии сохранения целостности заводской упаковки.

Произведено: Россия

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

  • Цена: 720 Тг.