Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
134 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Формы для прессования сыра Манчего с вкладышем на 2 кг

17 000 Тг.

Нет в наличииКод: 3637
Написать
Перезвонить мне
Формы для прессования сыра Манчего с вкладышем на 2 кг
Формы для прессования сыра Манчего с вкладышем на 2 кг
17 000 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Форма для прессования сыра Манчего с вкладышем на 1 килограмм готового сыра позволит вам приготовить головки полутвердого и твердого сыра с красивым отпечатавшимся рисунком на поверхности сыра.

Форма состоит из трех компонентов (см. фотографии):

  • основная чаша формы;
  • прочный пластиковый вкладыш в форму с рисунком;
  • крышка-поршень.

Как работать с вкладышем: при прессовании сыра в обычной форме с крышкой сыроделы вынуждены прокладывать салфетку между сыром и стенками формы для того, чтобы при извлечении не повредить сырную головку. В данной же форме есть специальный пластиковый вкладыш, который вславляется в основную форму. На стенках этого вкладыша есть специальный рисунок, характерный для сыров Манчего. Когда вы хотите извлечь сырную головку из формы, то вы извлекаете сам вкладыш вместе с сыром из формы. Таким образом, поверхность сырной головки не повреждается и сохраяет свою структуру и красивый отпечатавшийся рисунок.

Тип прессования: вертикальное, бессалфеточное (зерно укладывается сразу в форму).

Толщина стенок формы: от 6 до 9 мм.

Заявленная производителем нагрузка: до 90 килограмм вертикального неподвижного веса.

Страна-производитель: Испания.

*При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

  • Цена: 17 000 Тг.