Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов

  • В наличии
  • Код: 1631

1 380 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконовВ наличии
1 380 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Смесь подобрана для приготовления сыра с большими "глазкАми", с выраженным пряным вкусом и ароматом.

Температура второго нагревания +38градусов ... +48градусов. Включены культуры для защиты от посторонней микрофлоры.

 Состав комплекта:

 Флакон №1: 

Streptococcus thermophiulus, 

Lactococcus lactis subsp. lactis,

Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, 

Lactococcus debrueckii subsp. lactis,

Lactobacillus helveticus,

Leuconostoc ssp.

Максимальная температура сохранения активности мезофильных культур - не более +43градусов

Максимальная температура сохранения активности термофильных культур - не более +53градусов

 

Флакон №2:

Propionibacterium shermanii

Propionibacterium globosum

Оптимум роста +15градусов ... +30градусов

 

Флакон №3:

Lactobacillus rhamnosus. Lactobacillus plantarum

Спектр подавления: род Листерия, род Клостридии, золотистый стафиллококк, кишечная палочка, сальмонелла, Bacillus cereus, Pseudomonas, дрожжи, плесени.

Оптимум роста +10градусов ... +42градусов

 Применение: рассыпать по поверхности молока, размешать для равномерного распределения во всём объёме заквашиваемого молока.

Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил)

Срок годности 18 месяцев

Хранить при температуре не выше -18°C

Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при комнатной температуре сроком до 3 недель без снижения общего срока годности

Производство: Италия

Характеристики
Основные
Страна производительИталия
СоставStreptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus debrueckii subsp. lactis,Lactobacillus helveticus,Leuconostoc ssp
Тип дрожжейСухие
Информация для заказа
  • Цена: 1 380