Корзина
62 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7
727
386-13-65
+7
727
386-13-65
Офис
+7
727
386-13-36
Офис
+7
701
744-63-26
Олег
+7
707
272-77-02
Сергей
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов

Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов

1 380 Тг.

В наличииКод: 1631
Перезвоните мне
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов
1 380 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 386-13-65, Офис
      +7 (727) 386-13-36, Офис
      +7 (701) 744-63-26, Олег
      +7 (707) 272-77-02, Сергей
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Смесь подобрана для приготовления сыра с большими "глазкАми", с выраженным пряным вкусом и ароматом.

Температура второго нагревания +38градусов ... +48градусов. Включены культуры для защиты от посторонней микрофлоры.

 Состав комплекта:

 Флакон №1: 

Streptococcus thermophiulus, 

Lactococcus lactis subsp. lactis,

Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, 

Lactococcus debrueckii subsp. lactis,

Lactobacillus helveticus,

Leuconostoc ssp.

Максимальная температура сохранения активности мезофильных культур - не более +43градусов

Максимальная температура сохранения активности термофильных культур - не более +53градусов

 

Флакон №2:

Propionibacterium shermanii

Propionibacterium globosum

Оптимум роста +15градусов ... +30градусов

 

Флакон №3:

Lactobacillus rhamnosus. Lactobacillus plantarum

Спектр подавления: род Листерия, род Клостридии, золотистый стафиллококк, кишечная палочка, сальмонелла, Bacillus cereus, Pseudomonas, дрожжи, плесени.

Оптимум роста +10градусов ... +42градусов

 Применение: рассыпать по поверхности молока, размешать для равномерного распределения во всём объёме заквашиваемого молока.

Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил)

Срок годности 18 месяцев

Хранить при температуре не выше -18°C

Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при комнатной температуре сроком до 3 недель без снижения общего срока годности

Производство: Италия

  • Цена: 1 380 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!