Смесь подобрана для приготовления сыра с большими "глазкАми", с выраженным пряным вкусом и ароматом.
Температура второго нагревания +38градусов ... +48градусов. Включены культуры для защиты от посторонней микрофлоры.
Состав комплекта:
Флакон №1:
Streptococcus thermophiulus,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Lactococcus debrueckii subsp. lactis,
Lactobacillus helveticus,
Leuconostoc ssp.
Максимальная температура сохранения активности мезофильных культур - не более +43градусов
Максимальная температура сохранения активности термофильных культур - не более +53градусов
Флакон №2:
Propionibacterium shermanii
Propionibacterium globosum
Оптимум роста +15градусов ... +30градусов
Флакон №3:
Lactobacillus rhamnosus. Lactobacillus plantarum
Спектр подавления: род Листерия, род Клостридии, золотистый стафиллококк, кишечная палочка, сальмонелла, Bacillus cereus, Pseudomonas, дрожжи, плесени.
Оптимум роста +10градусов ... +42градусов
Применение: рассыпать по поверхности молока, размешать для равномерного распределения во всём объёме заквашиваемого молока.
Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил)
Срок годности 18 месяцев
Хранить при температуре не выше -18°C
Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при комнатной температуре сроком до 3 недель без снижения общего срока годности
Производство: Италия
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus debrueckii subsp. lactis,Lactobacillus helveticus,Leuconostoc ssp |
Тип дрожжей | Сухие |
- Цена: 1 380 ₸