Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
133 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Приправа для буженины, на 3 кг

1 650 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 4726
Перезвоните мне
Приправа для буженины, на 3 кг
Приправа для буженины, на 3 кг
1 650 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Буженина - это большой кусок мяса (свинина, говядина, медвежатина), приправленный специями и запеченый целиком. Приправа для буженины содержит в своем составе все необходимые вкусоароматические добавки для приготовления ароматного деликатеса.

Состав: чеснок гранулированный, перец черный, тмин, перец душистый, кориандр, лавровый лист.

Расход: 40 г на 1 кг мяса.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

 

Рецепт приготовления буженины:

Ингредиенты:

свинина (шея, окорок) – 1 кг,
приправа для буженины – 40 г,
соль – 36 г,
вода – 3 литра

В кастрюлю налить 3 литра воды, добавить 24 г соли и половину Приправы для буженины.

Вскипятить жидкость, затем оставить остывать до комнатной температуры.

Опустить в рассол мясо. По желанию мясо можно упаковать в формовочную сетку для придания ему формы.

Оставить мясо в рассоле при температуре 10-12⁰С в течение 24 часов.

По истечении времени вынуть мясо из рассола, обсушить его бумажным полотенцем.

Смешать оставшуюся Приправу для буженины с 12 г соли и обвалять в смеси приправы и соли кусок мяса со всех сторон.

Упаковать мясо в несколько слоев пищевой фольги.

Запекать мясо в духовке при температуре 230⁰С 40 минут. Затем уменьшить нагрев до 170⁰С и продолжать готовить еще 1 час.

По желанию можно открыть сверху фольгу и готовить еще 30 минут для образования поджаристой корочки.

Готовую буженину в фольге охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на ночь. На следующий день можно угощаться домашней бужениной.

Хранить готовый продукт в холодильнике при температуре +3...+5⁰С  не более 3 суток.

  • Цена: 1 650 Тг.