Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью придания в процессе созревания сыра характерного сливочного вкуса и аромата. Не является вкусовой добавкой и/или ароматизатором: свои свойства проявляет в процессе созревания сыра за счет расщепления молочного жира.
Способ применения:
1. Содержимое пакета внести в 50 мл холодной кипячёной питьевой воды в ёмкости с плотной крышкой.
2. Дать настояться несколько минут
3. Встряхнуть для равномерного перемешивания в объёме воды.
4. Внести в предварительно подготовленное молоко до внесения бактериальной закваски и сычужного фермента
Норма расхода: 1 пакет рассчитан на 125...500 литров молока
Расход может быть увеличен для увеличения интенсивности желаемого вкуса и аромата
Рекомендуется не хранить продукт в растворенном виде. Не содержит ГМО.
Не употреблять в качестве пищевого продукта в чистом виде!
Дозировка: от 10 до 40 г на 1000 литров молока
Активность: 30 LU / грамм ± 3LU
Состав: натуральный экстракт из прегастальных желёз телят
Внешний вид: порошок кремового цвета.
Защищать от прямого солнечного света. Хранить при температуре от +4 до +8°С
Страна производитель: Италия.
- Цена: 980 ₸