Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога.
Общая молокосвертывающая активность по отраслевому эталону не менее 100 000 условных единиц.
Типовая норма внесения – 2,5 г при производстве сыра 100 л молока, 1-1,4г при производстве творога на 1000 л молока.
Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл).
Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в дистиллированной воде
Рекомендации по применению:
Точное количество регулировать методом пробного свёртывания по кружке ВНИИМС.
Расчётное количество препарата растворить в дистиллированной воде при температуре +220С...+280С из расчёта 1 г препарата на 20…30 мл воды. Раствор перемешивать в течение 3 минут до полного растворения препарата, затем внести в ванну равномерно по всей поверхности. Смесь перемешивать 4…5 минут.
Соотношение активных компонентов: химозин 50%, пепсин 50%
Ферментный состав: химозин телячий 50%, пепсин бычий – 50%.
Масса нетто: 1г
Срок годности: 2 года при температуре от +40 до +80С
Производитель: CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия
Упаковано: ООО "Современные технологии"
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | химозин телячий 50%, пепсин бычий – 50% |
Тип дрожжей | Сухие |
- Цена: 490 ₸