Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Фермент SF 10 - натуральный сычужный фермент, пастообразный, банка 1 000 гр

  • Нет в наличии
  • Код: 01266

16 000 

Фермент SF 10 - натуральный сычужный фермент, пастообразный, банка 1 000 гр
Фермент SF 10 - натуральный сычужный фермент, пастообразный, банка 1 000 грНет в наличии
16 000 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Фермент SF 10 - натуральный сычужный фермент, пастообразный, содержащий экстракт из желудков молочных телят.

Натуральный сычужный фермент SF 10 состоят из 2-х активных компонентов: химозина и пепсина, соотношением: химозин-75%, пепсин-25 %. Данное соотношение не оказывает отрицательного влияния на качество сыра исключая опасность появления горечи, уменьшаются потери молочного белка и жира с сывороткой, улучшается плотность сгустка, что увеличивает выход сыра. Под действием сычужного фермента происходит агрегирование частиц параказеина и образование сгустка.

При его производстве не используются ГМ-технологии.

    Факторы, которые влияют на коагуляцию молока:

- температура сквашивания;

- pH молока;

- количество фермента;

- количество хлорида кальция.

    Технологические рекомендации:

 Пасту фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности ванны- сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Дозировка внесения: для сыра- 35-40 гр.  на 100 л молока/ для творога- 4,0-8,0 гр. на 100 л.

Рекомендуемая температура хранения 2-8°C, срок хранения 12 месяцев. Может хранится в течении 12 месяцев, без понижения активности при условии  хранения в температуре от 2 до 8 0С , без доступа света и оригинальной упаковке.

 

НЕ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ. НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ.

Характеристики
Основные
Вес1000 г
Составхимозин-75%, пепсин-25 %
Тип дрожжейСухие
Информация для заказа
  • Цена: 16 000