Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
139 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (700) 327-25-25
Оборудование и химия
+7 (727) 386-13-65
Оборудование и химия
+7 (700) 260-45-45
Магазин bifi.kz
+7 (705) 310-00-38
Отдел фильтров

Фермент SF 10 - натуральный сычужный фермент, пастообразный, банка 1 000 гр

13 400 Тг.

В наличииКод: 01266
Перезвонить мне
Фермент SF 10 - натуральный сычужный фермент, пастообразный, банка 1 000 гр
Фермент SF 10 - натуральный сычужный фермент, пастообразный, банка 1 000 гр
13 400 Тг.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Фермент SF 10 - натуральный сычужный фермент, пастообразный, содержащий экстракт из желудков молочных телят.

Натуральный сычужный фермент SF 10 состоят из 2-х активных компонентов: химозина и пепсина, соотношением: химозин-75%, пепсин-25 %. Данное соотношение не оказывает отрицательного влияния на качество сыра исключая опасность появления горечи, уменьшаются потери молочного белка и жира с сывороткой, улучшается плотность сгустка, что увеличивает выход сыра. Под действием сычужного фермента происходит агрегирование частиц параказеина и образование сгустка.

При его производстве не используются ГМ-технологии.

    Факторы, которые влияют на коагуляцию молока:

- температура сквашивания;

- pH молока;

- количество фермента;

- количество хлорида кальция.

    Технологические рекомендации:

 Пасту фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности ванны- сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Дозировка внесения: для сыра- 35-40 гр.  на 100 л молока/ для творога- 4,0-8,0 гр. на 100 л.

Рекомендуемая температура хранения 2-8°C, срок хранения 12 месяцев. Может хранится в течении 12 месяцев, без понижения активности при условии  хранения в температуре от 2 до 8 0С , без доступа света и оригинальной упаковке.

 

НЕ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ. НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ.

  • Цена: 13 400 Тг.