Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров
Состав: Гетероферментативная фермерская культура с преобладанием мезофильной микрофлоры (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus)
Объем: на 500 литров
Масса нетто: 7.3 г
Хранить при температуре не выше +4градусов
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Франция |
Вес | 7.3 г |
Состав | Гетероферментативная фермерская культура с преобладанием мезофильной микрофлоры (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus) |
Информация для заказа
- Цена: 8 500 ₸