Корзина
105 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7(727)386-1365
+7(727)386-1365
+7(727)386-1336
+77072727702

Культура белой плесени Geotrichum Candidum - на 10л молока

500 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

В наличииКод: 1503
Перезвоните мне
Культура белой плесени Geotrichum Candidum - на 10л молока
Культура белой плесени Geotrichum Candidum - на 10л молока
500 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7(727)386-1365
  • +7(727)386-1336
  • +77072727702
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7(727)386-1365
  • +7(727)386-1336
  • +77072727702
  • Контакты
    • Телефон:
      +7(727)386-1365
      +7(727)386-1336
      +77072727702
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.

Придает мягкий вкус и аромат.

Обязательно используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. В козьих сырах часто используется только Geotrichum Candidum. В сочетании с Penicillium Candidum дает плотную белую пушистую корку на козьих сырах.

Geotrichum Candidum также используется совместно с Penicillium Candidum в коровьих сырах с белой пушистой плесенью.

Сорта с белой пушистой плесенью: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.

Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока.

Особенности применения совместно с Penicillium Candidum: Geotrichum Candidum растет очень быстро, и, таким образом, предотвращает рост нежелательной плесени на первом этапе созревания, а затем подготавливает среду для роста Penicillium Candidum.

 

Спрособ применения:

Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 флакон на 10 литров молока

Вариант 2. Растворить 1/32 (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конретного вида сыра.

  • Цена: 500 Тг.