Корзина
62 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7
727
386-13-65
+7
727
386-13-65
Офис
+7
727
386-13-36
Офис
+7
701
744-63-26
Олег
+7
707
272-77-02
Сергей

Закваска Сыр (GENESIS) (5 пакетов)

2 100 Тг./упаковка

Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
Закваска Сыр (GENESIS) (5 пакетов)
Закваска Сыр (GENESIS) (5 пакетов)
2 100 Тг./упаковка
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 386-13-65, Офис
      +7 (727) 386-13-36, Офис
      +7 (701) 744-63-26, Олег
      +7 (707) 272-77-02, Сергей
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

ВАЖНО: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент!!!

 

Способ приготовления: 

  • Довести молоко до t 92-95 С 
  • Охладить до t 31-35 С 
  • Активировать закваску путём растворения в кипяченой воде при t 31-35 С 
  • Внести предварительно активированную закваску.
  • Выдержать 30-45 минут и добавить любой молокосвертывающий фермент, согласно нормам расхода.
  • Дождитесь образования сгустка 15-40 мин.
  • Разрезание сгустка на зерно. 
  • Вымешивание зерна 20-40 минут. 
  • Второе нагревание сырной массы до t 37-43 С 
  • Вымешивание 30-60 минут 
  • Прессование сгустка, посолка сырного пласта. 
  • Созревание. 

 

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Для приготовления и хранения кисломолочных продуктов нужно использовать только чистую посуду. Все чашки, банки, ложки, контактирующие с молоком и закваской, должны быть тщательно вымыты и ошпарены кипятком. Термометр необходимо протереть спиртом.

Клеточная концентрация ― минимум 1x10 в 9 КОЕ/г.

Срок хранения: от 0 до +6℃ – 12 месяцев.

  • Цена: 2 100 Тг./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!