В упаковке 5 пакетов с закваской. Один пакет заквашивает 3 литра молока.
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Saccharomyces subsp. сerevisiae
В последнее время все больше людей заботятся о своем здоровье, поэтому предпочитают самостоятельно готовить дома различные кисломолочные продукты. И если вы относитесь к тем, кто предпочитает приготовить все самостоятельно, мы предлагаем купить закваску для домашнего кефира. Из нее вы сможете приготовлять вкусный кисломолочный продукт, который порадует и вас, и всю вашу семью.
Способ приготовления:
Разогреть от 1 до 3 литров ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.
Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры
Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*10 в 9й степени.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Вес | 2 г |
Состав | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Saccharomyces subsp. Сerevisiae |
- Цена: 2 000 ₸/упаковка