В упаковке 5 пакетов с закваской. Один пакет заквашивает 3 литра молока.
Состав: Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Польза бифидобактерий
Польза бифидобактерий заключается в том, что они отвечают за здоровый баланс бактерий в организме(кишечнике) подавляя развитие патогенных флоры. А также они принимают участие в синтезе белков витаминов, участвуют и помогают в расщеплении углеводов. Бифидо бактерии обладают большой активностью и агрессивностью по отношению ко всем патогенным микробам – против них даже бессилен злостный стафилококк.
Большое количество бифидобактерий в кишечнике защитит наш организм от большинства проблем, таких как диарея и другие, а в межсезонье , когда наша иммунная система более слабая, с помощью внесения бифидобактерий в виде закваски Bifidonorm или приготовив из закваски Йогурт и употреблять его можно обезопасить себя и своих близких от риска появления сезонных заболеваний. Полезные свойства бифидобактерий так же отмечаются в снижении уровня холестерина что влечет за собой уменьшении риска возникновения сердечно-сосудистых проблем.
Поэтому и нужно как можно больше употреблять кисломолочных продуктов, содержащих живые бифидобактерии.
Итак! Как же можно быстро увеличить количество бифидобактерий в организме? Самый простой и лучший способ увеличить количество бифидобактерий в организме – купить бактериальную закваску Bifidonorm ТМ Lactoferm. Это йогуртовая закваска с комплексом бифидобактерий из которой можно приготовить полезный, вкусный йогурт . Этот продукт естественным путем заселит ваш кишечник бифидобактериями.
Закваску Бифидонорм ТМ Лактоферм Эко можно употреблять и в сухом виде.
Способ приготовления:
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 градусов, добавить пакетик закваски для и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.
Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры.
Всю посуду необходимо обдать кипятком.
Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.
Кол-во микроорганизмов. Не менее 1*10в 9 степени
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Вес | 2 г |
Состав | Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus |
- Цена: 2 000 ₸/упаковка