Корзина
62 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7
727
386-13-65
+7
727
386-13-65
Офис
+7
727
386-13-36
Офис
+7
701
744-63-26
Олег
+7
707
272-77-02
Сергей

Фермент Lacta-free (5 пакетов)

1 700 Тг./упаковка

В наличии
Перезвоните мне
Фермент Lacta-free (5 пакетов)
Фермент Lacta-free (5 пакетов)
1 700 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (727) 386-13-65 Офис
  • +7 (727) 386-13-36 Офис
  • +7 (701) 744-63-26 Олег
  • +7 (707) 272-77-02 Сергей
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (727) 386-13-65, Офис
      +7 (727) 386-13-36, Офис
      +7 (701) 744-63-26, Олег
      +7 (707) 272-77-02, Сергей
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

В упаковке 5 пакетов с закваской. Один пакет заквашивает 3 литра молока.

Состав: Ферментный препарат Лакта Фри микробиального происхождения, лиофилизированный (высушенный в замороженном состоянии) - энзим - галактозидазы (лактазы), полученный в результате ферментации Aspergillus oryzae.

Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.

Итальянская Компания «Biochem srl» разработала ферментный препарат Lacta-free, который содержит энзим лактаз высокой чистоты и концентрации.

С помощью данного продукта можно лишить молоко лактозного содержимого, получив после применения фермента молоко, полностью усвояемое людьми с проблемами лактозной усвояемости.

Безлактозное молоко можно употреблять непосредственно в пищью или путем приготовления из него разнообразных кисломолочных продуктов или при приготовлении каш.

Молоко и молочные продукты с отсутствием или с меньшим количеством лактозы не несёт за собой изменений структуры, срока годности конечного продукта.

Способ использования фермента:

  • Добавить фермент (пакет) в молоко и перемешать. Молоко не должно быть горячее 42 градусов.
  • Оставить на 8-12 часов холодильнике для того чтобы оно просто не прокисло. Фермент спокойно может работать и при +5 градусах.
  • После продукт готов к употреблению или для дальнейшего приготовления других кисломолочных продуктов, или каши.

Если Вы хотите приготовить безлактозный йогурт, кефир или другой кисломолочный продукт без лактозы с использованием закваски и фермента, то не обязательно делать это разными этапами. Можно засыпать сначала фермент и перемешать, а затем через пару минут основную закваску и далее готовить по стандартной инструкции к основной закваске.

Немного из медицинской энциклопедии:

Lattase (лактаз) – энзим, который присутствует в тонкой кишке. Основная функция его это расщепление лактозы на галактозу и глюкозу.

Лактозная непереносимость или лактазная недостаточность является следствием недостаточного производства или отсутствия энзима лактаза. Нехватка или отсутствие этого энзима приводит проблемам с переваривание в организме человека молока и продуктов с содержанием его , а также ведёт к проблемам с кишечной флорой.

При лактозной непереносимости из питания человека приходиться исключать все молочные продукты или постоянно принимать ферментные препараты или покупать очень дорогое безлактозное молоко. С ферментом Lacta-Free безлактозное молоко можно готовить дома просто добавив его в молоко.

  • Цена: 1 700 Тг./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!