Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
141 отзыв
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ваш надёжный поставщик!

Сетка для колбасы 50-125х4 Вектор-Спираль, белая, ПЭ, 10 м.пог.

  • В наличии
  • Код: 3194

2 400 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

Сетка для колбасы 50-125х4 Вектор-Спираль, белая, ПЭ, 10 м.пог.
Сетка для колбасы 50-125х4 Вектор-Спираль, белая, ПЭ, 10 м.пог.В наличии
2 400 Тг.
Купить
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Применяется для формовки и подпресовки кусков мяса и придания оригинального товарного вида варёным, варёно-копчёным и сырокопчёным цельномышечным продуктам(мясные деликатесы, рулеты, ветчины).

Сетки изготовлены из хлопчатобумажной нити и натурального латекса, выдерживают температуру до +200-220 градусов Цельсия, и при этом не разрушаются, не выделяют продукты распада, не придают посторонний вкус и запах мясу

Характеристики: 50-125х4
Первая цифра указывает на минимальный диаметр сетки, вторая на масимальный, третья на количество ячеек по диаметру.

Выбор диаметра сетки.
Сетку следует выбирать в соответствии с диаметром готовой колбасы. После этапа термообработки вареные колбасы увеличиваются в объеме, а копченые, полукопченые, вяленые, наоборот уменьшаются (усыхают). Если эластичная сетка имеет свойства растягиваться и сжиматься, то формообразующие сетки не имеют этого свойства, в итоге сетка может неплотно облегать батон колбасы и даже слететь.

Производитель: Россия

Информация для заказа
  • Цена: 2 400 Тг.