Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Сетка для колбасы 50-125х4 Вектор-Спираль, белая, ПЭ, 10 м.пог.

  • Нет в наличии
  • Код: 3194

2 400 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Сетка для колбасы 50-125х4 Вектор-Спираль, белая, ПЭ, 10 м.пог.
Сетка для колбасы 50-125х4 Вектор-Спираль, белая, ПЭ, 10 м.пог.Нет в наличии
2 400 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Применяется для формовки и подпресовки кусков мяса и придания оригинального товарного вида варёным, варёно-копчёным и сырокопчёным цельномышечным продуктам(мясные деликатесы, рулеты, ветчины).

Сетки изготовлены из хлопчатобумажной нити и натурального латекса, выдерживают температуру до +200-220 градусов Цельсия, и при этом не разрушаются, не выделяют продукты распада, не придают посторонний вкус и запах мясу

Характеристики: 50-125х4
Первая цифра указывает на минимальный диаметр сетки, вторая на масимальный, третья на количество ячеек по диаметру.

Выбор диаметра сетки.
Сетку следует выбирать в соответствии с диаметром готовой колбасы. После этапа термообработки вареные колбасы увеличиваются в объеме, а копченые, полукопченые, вяленые, наоборот уменьшаются (усыхают). Если эластичная сетка имеет свойства растягиваться и сжиматься, то формообразующие сетки не имеют этого свойства, в итоге сетка может неплотно облегать батон колбасы и даже слететь.

Производитель: Россия

Информация для заказа
  • Цена: 2 400