Корзина
127 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Сетка для колбасы 50-125х4 Вектор-Спираль, белая, ПЭ, 10 м.пог.

1 500 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 3194
Перезвоните мне
Сетка для колбасы 50-125х4 Вектор-Спираль, белая, ПЭ, 10 м.пог.
Сетка для колбасы 50-125х4 Вектор-Спираль, белая, ПЭ, 10 м.пог.
1 500 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 700 327 25 25, Оборудование и химия
      +7 727 386 13 65, Оборудование и химия
      +7 700 260 45 45, Магазин bifi.kz
      +7 705 310 00 38, Отдел фильтров
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Применяется для формовки и подпресовки кусков мяса и придания оригинального товарного вида варёным, варёно-копчёным и сырокопчёным цельномышечным продуктам(мясные деликатесы, рулеты, ветчины).

Сетки изготовлены из хлопчатобумажной нити и натурального латекса, выдерживают температуру до +200-220 градусов Цельсия, и при этом не разрушаются, не выделяют продукты распада, не придают посторонний вкус и запах мясу

Характеристики: 50-125х4
Первая цифра указывает на минимальный диаметр сетки, вторая на масимальный, третья на количество ячеек по диаметру.

Выбор диаметра сетки.
Сетку следует выбирать в соответствии с диаметром готовой колбасы. После этапа термообработки вареные колбасы увеличиваются в объеме, а копченые, полукопченые, вяленые, наоборот уменьшаются (усыхают). Если эластичная сетка имеет свойства растягиваться и сжиматься, то формообразующие сетки не имеют этого свойства, в итоге сетка может неплотно облегать батон колбасы и даже слететь.

Производитель: Россия

  • Цена: 1 500 Тг.